Conseils pour la remise en température de nos viandes pré-cuisinées
Ces conseils de préparation concernent l'ensemble de nos pièces d'agneau pré-cuisinées : Feuillantine, Carré, Épaule à plat, Fondant de Noisette, Canon, Pavé, Souris confite...
Sortez votre viande du réfrigérateur (si possible une heure à l'avance) sans la retirer de son emballage.
Pour une pièce de viande de moins de 500 g, portez à ébullition 2 litres d'eau et comptez 1 litre d'eau par tranche supplémentaire 500 g. Lorsque l'eau bout, coupez le feu.
Plongez le(s) sachet(s) dans le récipient et couvrez.
Patientez au minimum 15 minutes (30 minutes pour les plus grosses pièces).
Retirez votre viande de son emballage,
Epongez la bien avec du papier essuie tout pour éviter toute projection
Préchauffez vivement votre poêle (avec une matière grasse, idéalement du beurre clarifié) ou le gril de votre four
Poêlez rapidement toutes les faces de votre pièce de viande ou passez-la sous le grill de votre four pour obtenir une belle coloration.