Viande pré-cuisinée: Pourquoi avons nous choisi la cuisson sous vide ?


 

Cette méthode est le meilleur et le plus sûr moyen de contrôler la température de cuisson de nos différentes pièces de viande. C'est d'ailleurs pour obtenir ce résultat parfait que les plus grands chefs cuisiniers la privilégient.

 

En effet, enfermée dans sa poche de cuisson, notre viande conserve tous ses arômes et toute sa jutosité. Elle est parfaitement rosée à coeur, d'une tendreté inouïe, même pour les pièces réputées plus "coriaces" comme la souris, la poitrine ou l'épaule qui deviennent particulièrement fondantes après  plusieurs heures de cuisson.

 

Pour réaliser ces traitements, la viande est assaisonnée et conditionnée dans un emballage technique agréé pour les variations thermiques. Elle est ensuite cuite dans des fours très performants qui permettent de maintenir au degré prêt la température optimale.

Dans son conditionnement sous vide, notre Allaiton précuisiné est sublimé !

Conservez-le plusieurs semaines au réfrigérateur et même plusieurs mois au congélateur sans la moindre altération de sa qualité.

 

Ne pas retirer l'emballage pour réchauffer la viande chez vous.